Sfogliatelle ricce ou une gourmandise qui se mérite

Publié le par La curieuse

C'est une pâtisserie napolitaine qui ............................

Cet article se trouve ICI (click) maintenant.

Publié dans Biscuits - Gâteaux

Commenter cet article

Eryn 09/01/2009 15:14

Coucou et meilleurs voeux à toi et aux tiens pour cette nouvelle année, je te remercie de ton petit mot sur mon blog pour mon retour hier :)

Je suis contente de savoir que les empanadillas de pisto vous plaisent, je posterai prochainement une autre recette espagnole de ce type que j'ai bidouillé il y a quelques mois.

De mon côté, je suis littéralement adoratrice des sfogliatelles, que je garnis d'un mélange de semoule, de ricotta, de vanille et de zestes de citron et d'orange, le tout agrémenté d'un peu de vanille. Un délice également ! Je t'en piquerai bien une illico mais j'imagine qu'il n'en reste plus trace depuis le temps :p

Bises et à bientôt :)

Audrey de flagrants délices by tambouillefamily 29/12/2008 14:59

alors là chapeau !!! c'est magnifique et ça a l'air tellement bon ...
par contre le travail à fournir pour l'obtenir me semble énorme et bien trop long et minutieux pour ma patience ...
en tous les cas BRAVO !!!!!!!!! je suis ADMIRATIVE !

MC 29/12/2008 13:10

Absolument superbe. Je suis encore une fois pleine d'admiration devant ta dextérité et ta détermination...

fabie 28/12/2008 14:25

C'est superbe, çà doit être merveilleusement bon.

maida 28/12/2008 01:04

tu dis esthétiquement simple!!!
bravo