Mon faux poulet à l'ananas

Publié le par La curieuse

Certains jours, je n'ai aucune envie de  ............................

Cet article se trouve ICI (click) maintenant.

Publié dans Plats

Commenter cet article

sandyneige 16/11/2008 11:50

j'ai du soja texturé dans mon placard ...
je n'ai jamais gouté, et faut que je trouve une recette qui m'accrocherai bien
( j'avoue, j'aime pô l'ananas dans les plats salés ...)

Flo Makanai 01/10/2008 14:44

Très sympa cette recette, mes filles aimeraient certainement. Chez nous, on cuisine surtout le soja texturé pour faire des sauces bolognaises végétariennes ou des currys végétariens. C'est un produit super pratique à avoir dans ses placards.
Merci pour ta recette toute douce aux allures chinoises!

Célaie 01/10/2008 13:24

Une recette végétarienne très originale...humm!

celiane82 01/10/2008 08:58

Très original cette recette, c'est fou tout ce que l'on peux faire avec le soja !!! bises

Eryn 30/09/2008 15:57

Je n'ai jamais goûté ! Vu les photos, ça a l'air super bon, il faut que je teste ça, je suis à la ramasse moi oula ! Lol