Baguette viennoise au lait fermenté

Publié le par La curieuse

J'ai déjà proposé la recette de la .........

Cet article se trouve ICI (click) maintenant.

 

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Anaïs 21/07/2008 09:04

magnifique! je n'ai jamais tenté le lait fermenté j'ai peur de ne pas aimer le goût....

betsa 10/07/2008 09:33

Super le résultat; je trouve que l'introduction de lait fermenté dans les recettes de pain , à la machine en particulier, donne d'excellents résutats; merci pour tes recettes!Bises

Chris 08/07/2008 11:56

je ne connais pas le lait fermenté, tes petits pains sont très attirants

chrystel 07/07/2008 21:31

Des baguettes comme ça, je veux bien en manger tous les jours.
Au fait, les petits pains de ton billet précédent étaient vraiment très bons. ils sont partis bien trop vite; Merci
Chrys

Eryn 07/07/2008 16:45

elles sont magnifiques ces baguettes viennoises ! On adore ça le matin, avec de la bonne confiture .... Miam !!!