Baguette épi au kamut et sésame complet

Publié le par La curieuse

Le blé de Khozaran, plus .........

Cet article se trouve ICI (click) maintenant.

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

JO 03/06/2008 18:25

quelle SUBLIME baguette. J'adoreeeeeeeee.
juste comme j'aime, bien croustillante, mie bien aérée.
BRAVO!!!
BIZZZ, JO
MERCI d'être venue me faire un p'tit coucou sur mon blog.....sympa!!!

noufi 30/05/2008 12:41

Je prenderai bien cette baguette

EmilieH 29/05/2008 20:56

et bien cette description de la saveur du Kamut me fait bien envie.
Elle est superbe cette baguette épi! La mie est parfaite.
Comme chez le boulanger!
Bravo!

loloparis 29/05/2008 17:41

encore un super pain! ces épis sont magnifiques

mika 29/05/2008 12:31

Elle est très réussie, et j'apprécie beaucoup la forme en épis.
très bonne journée à toi