Pain épi

Publié le par La curieuse

Après avoir revisité les barquettes .........

Cet article se trouve ICI (click) maintenant.

Publié dans Pains

Commenter cet article

CACHOU66 14/07/2008 09:49

J'aime comme toi faire mon pain, ta méthode pour les épis me plait bien...

Anaïs 29/05/2008 10:00

tes pains sont absolument magnifiques!

pompelpot 23/05/2008 18:09

Mmm, ce pain a vraiment l'air bon. Et il est si beau! C'est la première fois que je suis sur ton blog: il est très sympa, j'aime bcp! A bientôt.

lynou 23/05/2008 09:24

ton pain épis est une merveille !! je vois bien ma fille croquer dans les bouts, comme à son habitude !! bravo il est superbe

Carine 22/05/2008 14:53

Moi, j'adore actuellement faire mon pain et j'aimerais savoir combien de fois par semaine tu nourris le levain d'eau et de farine et quelle quantité environ ? Bonne journée.