Pain épi

Publié le par La curieuse

Après avoir revisité les barquettes .........

Cet article se trouve ICI (click) maintenant.

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

CACHOU66 14/07/2008 09:49

J'aime comme toi faire mon pain, ta méthode pour les épis me plait bien...

Anaïs 29/05/2008 10:00

tes pains sont absolument magnifiques!

pompelpot 23/05/2008 18:09

Mmm, ce pain a vraiment l'air bon. Et il est si beau! C'est la première fois que je suis sur ton blog: il est très sympa, j'aime bcp! A bientôt.

lynou 23/05/2008 09:24

ton pain épis est une merveille !! je vois bien ma fille croquer dans les bouts, comme à son habitude !! bravo il est superbe

Carine 22/05/2008 14:53

Moi, j'adore actuellement faire mon pain et j'aimerais savoir combien de fois par semaine tu nourris le levain d'eau et de farine et quelle quantité environ ? Bonne journée.