Poire en coque

Publié le par La curieuse

Avec un reste de pâte...........

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Publié dans Pains

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aubourg 14/05/2008 18:48

Chez nous en Normandie ,ils font des douillons ,ce sont des poires de Caux,elles sont rouges à l'intérieur et granuleuses . Cuites et enrobées de pate ,tièdes avec une cuillère de crème c'est terrible !!!

Elise 07/05/2008 14:52

Ta poire en cage est magnifique!

laurence sap 06/05/2008 12:39

j'habite en ardèche et je confirme : avec un coing enfermé dans la pate ça s'appelle un "pain-coing", il y a quelques années on en trouvait encore dans certaines boulangeries mais je n'en n'ai pas vu depuis quelque temps ...

La curieuse 10/05/2008 23:11


Laurence :
Merci pour ta précision concernant le "pain-coing".


talonshautscacao 05/05/2008 11:54

c'est superbe comme travail bravo l'artiste

Eryn 04/05/2008 19:30

C'est joli comme tout ! Et ce doit être super bon en plus :)