Le pain chapeau du Finistère

Publié le par La curieuse

Cet article se trouve ICI (click) maintenant.

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Leila 14/04/2008 09:37

ce pain est une vraie merveille il a l'air vraiment super bon !!! et sa forme ..... magnifique un vrai travail de pro !!! Bravo :)

Eryn 13/04/2008 13:56

Magnifique ce pain, voilà qui me donne envie de replonger dans la boulange, cela fait au moins deux semaines que je n'en ai pas trouvé le temps !

Mitch 13/04/2008 08:37

c'est vrai qu'il est bien beau ton pain.
quel plaisir de faire son pain maison

mika 12/04/2008 16:13

je ne connaissais pas! Il est très réussit!!
tb journée à toi

Océane 12/04/2008 13:31

merci beaucoup pour ton astuce sur la brioche, je vois que tu es une spécialiste des pâtes levées et tout ce qui concerne la boulangerie !!