Mon pain au levain "maison"

Publié le par La curieuse


Après les marrons glacés, c'est le levain "fabrication maison". Ces pains sont faits avec du levain créé à partir de l'eau de source et de la farine de seigle bio.

pain-au-levain.jpg

La mie est aérée, la croûte est croustillante et plutôt fine pour un pain au levain et l'ensemble est très parfumé.

Je vois déjà le repas de ce soir : en entrée, une petite soupe aux légumes pour les enfants et une salade (feuille de chêne rouge et pomme) pour les parents; le plat chaud sera tout simplement des pâtes au beurre et du jambon fumé, le tout accompagné évidemment de mon pain. Ensuite petits suisses sucrés toujours avec du pain et pour finir un fruit.
 

Publié dans Pains

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Cathytutu 08/03/2008 13:05

Bonjour,

Voilà j' ai été taguée et à mon tour de le faire sinon sinon, heu je ne sais pas ce qu' il va m' arriver ?

J' ai tagué les 6 premiers blogs de celles et ceux qui m' avaient laissé un message et les ai épluché pour voir s' ils n' avaient pas été délà taguée...chui fatiguée...mais j' ai vue pleins de bonnes choses...je vais mieux, lol.

Bon courage

Cathy


http://aaatable.canalblog.com/archives/2008/03/08/8232191.html#comments