Tarte à l'oignon-fenouil

Publié le par La Curieuse


Cela fait plus d'une semaine que j'ai dans mon frigo quatre bulbes de fenouil et je n'ai pas du tout envie de les consommer crus. J'ai de l'oignon rouge doux et un rouleau de pâte feuilletée pur beurre donc c'est suffisant pour faire une tarte oignon-fenouil. 
Pour commencer, il faut émincer un gros oignon (ou deux moyens) et les quatre bulbes de fenouil, puis dans une poêle faire blondir l'oignon émincé avec cinq cuillères à soupe d'huile ensuite ajouter le fenouil, saler et poivrer. Lorsque le fenouil devient translucide, ajouter deux à quatre cuillères à soupe de sucre en poudre (selon le goût). Chauffer le four à 210°C. Verser la préparation sur la pâte  feuilletée et mettre au four.

J'ai dégusté cette tarte avec une salade (batavia et tomates). Franchement, ce n'est pas mauvais. A refaire !

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article